• 商品詳情
  • 商品評價(0)

Lovegra果凍是一款由印度Ajanta公司專門為女性開發的果凍凝膠狀女用偉哥。它是粉紅色的,裝在7小包的長方體盒子包裝中。在女性性生活處於艱難的時期,這種產品能很好的恢復女性的性生活。當婦女的生殖器官變得不敏感時,這將會讓女性性生活的出現障礙,以至於女性對性的興趣會開始減少。Lovegra果凍由枸櫞酸西地那非組成,該成分可治療女性性器官的不敏感,增加其敏感度,從而使她們擺脫對性生活的擔心。Lovegra果凍可改善阴道區域的血液供應,從而消除不敏感現象。Lovegra果凍是一種有效的藥物,其作用持續近五個小時。由於包裝是粉紅色,Lovegra果凍也被稱為粉紅色果凍。

名稱:Lovegra Oral Jelly

成分:枸櫞酸西地那非

規格:7包 x 100mg/盒(每包含有100mg的枸櫞酸西地那非)

使用方法:

口服,飯後1小時,辦事前30-60分鐘使用,45分鐘後效果可能會明顯。24小時內安全的Lovegra果凍指示劑量為100mg。酒精會降低這種藥物的有效性,同時可能會增加副作用,所以使用當天不建議飲酒。

常見不適反應:

面部發紅或潮紅

頭痛

鼻子阻塞

眼睛幹燥

輕度惡心

這些常見的副作用與脫水有關,通常通過增加飲水量來減少。

視力輕微模糊

視力輕微發藍

上述副作用並不危險,通常會隨著您的身體習慣該治療而減輕。出現上述副作用的女性通常不需要停止服用Lovegra果凍。


警告:

Lovegra果凍並不適合所有人。

1.心臟相關和心血管疾病,包括主動脈瓣狹窄,特發性肥厚性主動脈瓣下狹窄和一般性心室流出道梗阻。

2.中風,心肌梗塞(心臟病發作)或嚴重心律失常。

3.心臟衰竭或冠狀動脈疾病引起不穩定的心絞痛。

4.與血壓有關的疾病,包括高血壓和低血壓以及重度患者的自主神經控製血壓受損。

5.靜息性低血壓(血壓)為(BP<90/50)

6.靜息高血壓(高血壓)(BP> 170/110)

7.色素性視網膜炎(視網膜遺傳病)

8.鐮狀細胞性貧血或其他相關貧血

9.HIV(特別是蛋白酶抑製劑治療)

10:器官捐獻者


禁忌癥:

1.服用以下藥物的患者不應服用Lovegra。

2.硝酸甘油藥物

3.硝普鈉藥物

4.硝酸戊酯(俗稱poppers)

5.器官捐贈者接受藥物

6.口服Azole抗真菌藥(用於治療念珠菌/鵝口瘡的局部用乳膏是安全的)

任何問題請加LINE :of1225

ajanta女用果凍Lovegra
NT$2380
貨到付款