• 商品詳情
  • 商品評價(0)

最熱銷的一款男性速效保健類產品-日本藤素,自產品上市以來就一直受到顧客的肯定,幫助不計其數的中老年人士修復男性性功能,恢復年輕體態,讓個人精力持久不衰,在女伴面前抬頭挺胸。為什麼日本藤素效果那麼好呢?是什麼樣的作用原理能讓中老年人士恢復年輕體態呢?這款產品和威而鋼比較,有什麼特別之處呢?相信很多人都有這樣的疑問,我們就為大家詳細介紹一下日本藤素這款產品:

 


1,日本藤素與傳統壯陽產品威而鋼有什麼區別?

解答:日本藤素結合顧客的切身體驗,精準選取名貴草本成分配方,對男性效能力的增長具備很好的改善,具體表現在以下幾個方面:

(1)成分更容易吸收,讓成分更快的發揮作用,能有效推進週期功效;

(2)萃取草本植物精華成分,產品功效的威力得到進壹步鞏固與加強,能有效的調節男性性慾,促進陰莖生長及勃起硬度;

(3)採用國際領先的技術配方,精選多種野生名貴草本,對於男性的體能以及效能力具備長遠的保健作用,讓妳更輕鬆展現強勁的動力。

 


2,我以前因為過度手淫造成性愛時間一般20幾秒,能起到什麼樣的改善效果呢?

解答:日本藤素 採用現代高科技技術 提取的火星物質煙酸、肉堿等,被人體吸收後通過體液直接啟用睪丸,清除腎臟毒素,對陽痿、早洩、勃起困難,特別是解決房事過程中陰莖中途疲軟具有獨特作用,壯陽起效迅速。像妳這種情況服用5瓶裝就可以很快改善。平均性愛時間達到半個小時左右。

 


3,日本藤素是怎樣發揮作用的?

日本藤素的作用原理是

(1)修復海綿體受損纖維(2)疏通海綿體腔隙通道(3)平均雄心荷爾蒙含量提高;試用3-5盒後可以有效改善性生活質量;持續服用就可以完全成為壹個合格的男人;即可擁有更堅挺、更粗壯、更持久的顯著效果。100%純天然植物成分;無任何副作用



600d74d19903f.jpg

正品日本藤素官網藥局認證騰素男性速效保健品 效果保證
NT$1680
貨到付款